|
Comitiva Boi Soberano |
Foto: Shirlei Camargo/Tanabi-SP

A comida está pronta: arroz de carreteiro, feijão gordo, paçoca de carne e carne assada na chapa. E, de quebra, ainda tem mandioca cozida.
Foto: Shirlei Camargo/Tanabi-SP

Ílio Lopes, ponteiro de boiada, dá o toque da "queima do alho", anunciando que a comida está pronta.
Foto: Shirlei Camargo/Tanabi-SP

O Dr. Aguinaldo José de Góes, comissário, e o primeiro prato, pronto para ser apreciado pelos julgadores.
Foto: Shirlei Camargo/Tanabi-SP

Hmmmm... bom apetite.
Foto: Shirlei Camargo/Tanabi-SP

Da esquerda para a direita: Dr. Aguinaldo José de Góes (comissário), Ílio Lopes (ponteiro de boiada), Nildo Alves da Costa (ajudante de cozinheiro) e Sérgio da Silva Félix (cozinheiro).