Comitiva Boi Soberano


Principal                              Textos                                   Fotos

 

Foto: Shirlei Camargo/Tanabi-SP

A comida está pronta: arroz de carreteiro, feijão gordo, paçoca de carne e carne assada na chapa. E, de quebra, ainda tem mandioca cozida.


Foto: Shirlei Camargo/Tanabi-SP

Ílio Lopes, ponteiro de boiada, dá o toque da "queima do alho", anunciando que a comida está pronta.


Foto: Shirlei Camargo/Tanabi-SP

O Dr. Aguinaldo José de Góes, comissário, e o primeiro prato, pronto para ser apreciado pelos julgadores.


Foto: Shirlei Camargo/Tanabi-SP

Hmmmm... bom apetite.


Foto: Shirlei Camargo/Tanabi-SP

Da esquerda para a direita: Dr. Aguinaldo José de Góes (comissário), Ílio Lopes (ponteiro de boiada), Nildo Alves da Costa (ajudante de cozinheiro) e Sérgio da Silva Félix (cozinheiro).


<<< Anterior                            Topo                             Próxima >>>