Comitiva Boi Soberano
|
Foto: João Carneiro/Tanabi-SP
A prova em andamento. O arroz de carreteiro e o feijão gordo já estão prontos.
Foto: João Carneiro/Tanabi-SP
Assando a carne na chapa.
Foto: João Carneiro/Tanabi-SP
À esquerda, Sérgio da Silva Félix, o cozinheiro. À direita, Waltério Meneghete, o ajudante de cozinheiro.
Ao fundo, o fotógrafo Mário Saud registra as imagens.
Foto: Mário Saud/França
Enquanto o ajudante de cozinheiro Waltério Meneghete tira a carne da chapa, o cozinheiro Sérgio da Silva Félix já faz o prato a ser provado pelos julgadores.
Foto: João Carneiro/Tanabi-SP
Ao fundo, os julgadores provam a comida. João Paulo Martins, um dos coordenadores do concurso, segura um prato.
Foto: João Carneiro/Tanabi-SP
Tatiana Lohmann filmando a queima do alho para o documentário "Solidão e Fé" (Miração Filmes), do projeto "Terra Paulista, histórias, arte, costumes".